번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
113
|
알레르기 유발식품 안내 |
관리자
|
Mar 12, 2015 |
3725 |
|
112
|
1분기 학부모,학생,교직원 위생교육 안내 |
관리자
|
Mar 12, 2015 |
4212 |
|
111
|
학교급식 안내 및 식사 예절 안내 |
관리자
|
Feb 26, 2015 |
3612 |
|
110
|
제철식품-게/10월의 절기-한로 |
관리자
|
Oct 2, 2014 |
3721 |
|
109
|
2014년 3분기 교직원 교육 |
관리자
|
Sep 2, 2014 |
3575 |
|
108
|
추석에 대해서& 식중독 예방방법 |
관리자
|
Aug 25, 2014 |
4075 |
|
107
|
일교차 큰 요즘…면역력 올려주는 ‘슈퍼푸드’ 7가지 |
관리자
|
Aug 25, 2014 |
3902 |
|
106
|
안전한 학교급식, 안전한 점심시간(식당배식) |
관리자
|
Jun 10, 2014 |
4408 |
|
105
|
황사대비 식품안전 관리 요령 |
관리자
|
Jun 2, 2014 |
3250 |
|
104
|
보약이 되는 여름 과일 |
관리자
|
Jun 2, 2014 |
3430 |
|
103
|
음식물쓰레기 줄이기 교육(식품안전,영양,식생활교육 |
관리자
|
Jun 2, 2014 |
3438 |
|
102
|
잔류농약 제거 방법(식품안전 및 영양,식생활교육) |
관리자
|
Jun 2, 2014 |
3620 |
|
101
|
2014년 2분기 교직원 교육자료 |
관리자
|
Jun 2, 2014 |
3626 |
|
100
|
비만 탈출!! |
관리자
|
May 28, 2014 |
2976 |
|
99
|
영양상담실 운영 |
관리자
|
May 20, 2014 |
2950 |
|